当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

学校召开安全大排查大整治工作“回头看”调度会议

发布日期:2021-11-09 浏览量:

11月9日,为做好山东省学校安全专政整治工作专班关于学校安全大排查大整治“回头看”相关工作,学校召开学校安全大排查大整治工作“回头看”工作调度会议学校党委常委副校长卢国强出席会议各安全检查组主要负责人,资产管理处,基建处等相关单位参加了此次会议会议由胡一杰主持。

会上,胡一杰主任强调了当前校园安全工作的重要性、紧迫性。颜卫东处长传达了《学校安全大排查大整治“回头看”工作方案》的文件精神,同各检查专班共同梳理省、市两次督导问题的整改落实情况,并对此次迎检工作作出详细安排部署。

卢校长表示,各检查专班要仔细研究相关文件精神,把握好工作内容;坚持问题为导向,举一反三,对之前督导检查出的问题进行再检查,再细化,从严从实从细解决安全问题,根据省教厅的文件要求建立完善相关台账及负面问题清单,并要求各检查组各单位进入迎检备战状态,随时接受督导检查。