当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

关于教学区启用门禁系统的通知

发布日期:2023-03-01 浏览量:

各单位:

2020年以来,我校教职工严格遵守学校有关校园通行的管控查验措施,共同守牢学校疫情防线。当前,全国疫情防控形势总体向好,平稳进入“乙类乙管”常态化防控阶段,为方便广大教职工通行,提升工作效率,经学校研究,拟于2023年2月20日(周一)起,教学区启用门禁系统,现将有关事宜通知如下:

1.在人事部门备案的教职员工车辆全部采用车牌识别方式通行教学区南门(多辆车的保留一辆)。车辆牌照2020年之前已录入车行系统的无需重新办理。因车辆变更等原因无法识别车牌的,参照《机动车辆出入管理办法(暂行)》(曲师大校字〔2017〕73 号)规定填写单位汇总表(附件1),由单位统一审核后到保卫处办理通行事宜。

2.教职工驾驶未在车行系统登记的车辆,需通过面部识别方式进出教学区南门,日照校区按原办法执行。

3.公务车辆和经过招标方式租赁的车辆,由管理单位提供车辆信息和证明材料到保卫处办理通行事宜。

4.其他长期务工人员、从业人员,由归口管理单位统一采集信息(附件2),经身份证识别方式通行教学区南门。日照校区按原办法执行。

5.外来人员进入教学区一律按访客管理,在访客系统安装到位前,由对口接待单位出具证明到南门报备后通行(附件3)。

6.教学区其他通道在技防设备安装到位前仍按原管理办法执行。

我们将尽快完成各通道技防建设工作,提供更为便捷高效的通行服务,请广大教职员工予以积极支持、配合。

曲阜师范大学保卫处

2023年2月19