学校召开安全稳定工作会议

发布日期:2023-11-17 浏览量:

11月17日,学校召开安全稳定工作会议,专题部署校园安全工作,校长张洪海、副校长陈刚、纪洪涛出席会议,校长办公室、学生工作处、研究生处、资产处、后勤工作处、保卫处、校医院等安全工作委员会成员单位参加会议。

会前安委会各成员单位负责同志参加了全省校园安全工作视频会议,视频会议通报了第六轮校园安全督导检查情况,分析当前面临的形势任务,对下一步全省校园安全工作进行安排。

视频会议结束后,学校领导对我校安全工作进行进一步部署,一是针对此次视频会议提出的相关问题,各单位要自我对照,认真研究,吸取经验,认真贯彻好此次视频会议要求。二是临近岁末年关,各安全工作小组要围绕本专班职能,集中精力、突出重点,迅速开展一次安全生产大排查大整治行动。三是针对此次排查整治发现的安全隐患,形成问题清单,实行销号管理,通过清单化、闭环式查漏补缺、消除隐患,坚决防范各类事故发生。