横幅签名活动坚固消防安全意识

发布日期:2014-11-09 浏览量:

在11月9日全国消防安全日这天,由曲阜师范大学保卫处主办,大学生校园安全管理委员会承办的消防横幅主题签名活动在大学生活动中心前火热展开。

活动当天,校园安全管理委员会工作人员邀请校园内过往师生在内容为“找火灾隐患,保校园平安”的大型横幅上签写自己的名字。路经大学生活动中心的人员年龄不等,职业不同,既有几岁的孩子,也有花甲老人,既有学生,也有老师,但是大多数人员都积极参与。活动进行中,校团委书记屈跃宽和保卫处消防科科长褚明星先后到场指导,并且在活动横幅上签上了自己的名字。签名之余,校园安全管理委员会工作人员还向老师和同学们讲解了火灾隐患防范、火灾逃生技巧等消防安全知识,工作人员和来往师生互动良好,气氛十分热烈。中午12时许,消防横幅签名活动在热烈的气氛中圆满结束。

此次横幅签名活动增强了我校师生的消防安全意识,增加了师生的消防安全知识,使广大师生充分认识到了消防安全的重要性。