第十六届大学生校园安全管理委员会学生干部培训圆满结束

发布日期:2015-05-23 浏览量:

5月23日下午, 第16届大学生校园安全管理委员会学生干部培训课程在全体学生干部的期待中拉开序幕。

本次培训共持续两天,由大学生校园安全管理委员会主任程则峰主持,保卫处处长左兴才、社团联合会副主席马小斌、微博协会新媒体部部长王亚男、伙食管理委员会主任王建伟、济困助学服务中心主任李勇等担任主讲人。每位主讲人都精心准备,根据自己的学生工作经验,分别从曲阜师范大学保卫处工作简介、学生社团发展概况、新媒体运营、学生干部的能力与素养等方面给在场的学生干部们上了精彩而又有意义的几堂课。左兴才处长以“培养安全意识,建设平安曲园”为主题的授课内容,更是结合了大学生校园安全管理委员会的实际工作职能,对学生干部提出了“怀着感情才能做好工作”的宝贵建议,学生干部们纷纷表示受益匪浅。

通过本次培训,大学生校园安全管理委员会新一届的学生干部们对学生工作有了更深层次的认识,明确了自己的工作职能,增强了自身责任感。此次培训,为学生干部们日后工作的开展奠定了良好的基础。