第十七届校园安全管理委员会第一次全体例会顺利召开

发布日期:2015-11-05 浏览量:

2015年11月4日下午五时,第十七届大学生校园安全管理委员会第一次全体例会暨新老生见面会在综合楼306教室召开。保卫处副处长姜开勇、保卫处各科室科长、第十七届校管会全体成员参加了会议,会议持续了近一个小时。

会议开始,姜处长首先对第十七届校管会的新成员表示了欢迎和祝贺,随后又向大家介绍了大学生校园安全管理委员会的发展历史以及组织机构,强调了校管会工作的重要意义,希望全体成员能在校管会中明确职责,锻炼自己、提高素质、服务他人;并要求大家务必处理好学习与工作的关系。李忠林老师宣布了第17届校管会学生干部名单。接下来,在第十七届校管会主任范风香的主持下,各部门负责人对本部门的职责范围以及工作开展情况对新成员进行了详细的介绍。

通过此次会议既增强了新老生之间的交流与了解,明确了各部门以后的工作方向,又增强了整体的凝聚力与向心力,对校管会的发展具有极其重要的现实意义。