我校参加中央、省属驻济单位消防安全责任人(管理人)培训班

发布日期:2016-11-17 浏览量:

11月9日,中央、省属驻济单位消防安全责任人(管理人)培训班在济宁市经纬大厦开班,我校学生工作处副处长李玉伟、学生公寓管理中心主任李恩新参加了培训。

此次培训由济宁市公安消防支队举办,济宁市政府、济宁市公安消防支队的有关领导出席了此次会议并作了重要讲话;在为期三天的培训中,消防专家重点从消防法律法规、行业部门消防安全监管责任、单位消防安全管理等三个方面进行了讲解,借用近几年来全国各地发生的重大、特大火灾案例进行分析,案例生动鲜活,发人警省。

会议期间,我校参培代表认真学习了培训课程,严格遵守培训班制度,并顺利完成培训结业考试。通过此次培训,加深了对消防工作的认识,增强了消防安全意识,为进一步做好我校消防工作将起到积极作用。