学校保卫处与属地公安机关​研究学校周边安全治理情况

发布日期:2021-03-11 浏览量:

2021年3月11日上午,保卫处处长姜开勇、副处长孔东升、治安科科长石卫国三位同志来到曲阜市公安局西关派出所,与西关派出所副所长孔凡利和警官刘冠男等人进行了座谈,了解近期学校周边治安治理情况以及重点人以及近期高发案件的有关情况。座谈会上,孔海利副所长详细通报了近期学校周边商业网点、网吧及一些小旅馆的检查情况以及学校应该注意的一些高发案件,他指出电信诈骗案件还是时有发生,希望学校能够加强教育和宣传。姜开勇对西关派出所一直以来对学校安全工作的支持表示感谢,希望属地公安机关继续加强对校园周边安全治理和巡逻力度,发现苗头问题及时向学校保卫处做好反馈,学校一定积极配合公安机关搞好学生们的安全教育,确保校园安全稳定。