当前位置: 网站首页 -> 规章制度 -> 正文

曲阜师范大学周边单位联席会议制度

发布日期:2007-06-23 浏览量:

为推进校园及校园周边治安秩序的整治工作,加强学校与地方政府及有关职能部门的沟通,特建立曲阜师范大学周边单位联席会议制度。

一、会议时间及地点

联席会议原则上每半年召开一次,会址定在曲阜师范大学,如遇特殊情况,可根据需要及时召开联席会议。

二、会议的范围及参加人员

联席会议由曲阜师范大学、曲阜市政法委、曲阜市综治办、曲阜市公安局、曲阜市工商局、曲阜市交警大队、曲阜市城市管理大队、鲁城办事处、西关派出所、西关村委会、大庄村委会等单位组成,每单位指派一名领导参加。

三、会议召集单位

联席会议由曲阜市政法委综治办和曲阜师范大学共同负责,曲阜市政法委、综治办负责与会人员联络,曲阜师范大学负责会务工作。

四、联席会议内容

根据各时期任务要求,围绕校园及周边社会治安综合治理工作沟通信息,商量对策,研究解决曲阜师范大学治安综合治理工作中存在的困难和问题。

二○○二年九月