首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
平安曲园
学校主页

校长张洪海深入校园检查安全工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-11-18浏览次数:

曲阜师大新闻中心讯(记者:刘萌)11月16日,校长张洪海深入校园进行安全工作专项督导检查,相关部门负责人参加了活动。

张洪海先后来到报警服务中心、学校大门、学院实验室、保卫处、食堂、水电管理处等地,通过实地检查、查看资料等形式全面细致检查校园安全工作,询问各项安全管控措施和日常疫情防控措施落实情况,对部分存在的问题提出了指导性意见。

张洪海强调,要强化思想认识,牢固树立安全是学校发展的基础和底线;要进一步落实工作职责,落实主体责任,强化责任担当;要继续深入排查整治安全隐患,加大日常检查力度;要强化宣传教育,加强师生安全教育,切实提高应急防范能力,持续推动平安校园创建,确保师生安全、校园稳定。