首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
平安曲园
学校主页

山东省公安厅来校调研指导工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-06-08浏览次数:


曲阜师大新闻中心(记者:刘萌)6月8日下午,山东省公安厅政保总队副总队长孙晓强一行来校调研指导工作,副校长冯冲会见来宾并举行座谈。济宁市公安局、曲阜市公安局等属地职能部门负责人,学校办公室、保卫处、宣传部、研究生处、学生工作处、后勤管理处、实验教学与设备管理中心,网络信息中心等单位负责人参加了活动

冯冲对孙晓强一行调研指导表欢迎,对省、市、地方政府长期以来一直以来对安全保卫工作给予大力支持与帮助表示感谢,简要介绍了我校学校发展历程,学科建设等情况,希望调研组多多指导,多提意见,学校将以此次调研指导为契机,进一步做好学校安全稳定工作。

孙晓强对我校重视平安校园建设,扎实开展安全稳定工作给予肯定,就今后如何更好地做好学校安全稳定工作提出了指导性建议,希望学校高度重视校园安全工作,紧绷安全弦,筑牢校园安全线。

学校保卫处处长姜开勇介绍了学校平安校园创建、安全稳定工作推进开展情况。

新闻来源:宣传部

审核:蔡佳辰

编辑:刘萌