首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
平安曲园
学校主页

国家建党100周年安保工作督导组来校督导检查安全工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-06-01浏览次数:


曲阜师大新闻中心讯(记者:刘萌)5月31日下午,国家建党100周年安保工作督导组成员工业和信息化部网络安全管理局一级巡视员周少清,公安部二级巡视员谭亚娟,工业和信息化部网络安全管理局副处长何渝炬等一行四人来校督导检查安全工作。山东省公安厅、省工业和信息化厅、省通信管理局,学校党委书记戚万学、校长张洪海、副校长冯冲、李兆祥,济宁市,曲阜市,学校相关单位负责人参加了活动。会议由省公安厅副厅长修潍青主持。

张洪海汇报了我校校园安全和学生管理服务情况。我校高度重视校园安全稳定工作,不断加强组织领导,完善校园安全稳定工作机制;加强“三防”建设,提升校园安全工作水平;加强警保联控,推进警校共建,全力保障师生生命安全与校园安全稳定。同时,学校多措并举加强学生管理工作,从强化思想政治教育、落实教与学帮扶措施、做好资助保障等方面明确具体工作举措,不断强化学生服务与管理,营造良好的学生成长成才环境。

周少清对我校校园安全稳定和学生管理工作给予肯定。他强调,要进一步做好校园安全稳定和学生管理服务工作,深入践行总体国家安全观,深刻认识维护学校安全、学生安全的重要性,切实把安全稳定工作落实落细,为学生成长创造良好的治安环境,确保安全有序、和谐稳定,努力营造庆祝建党100周年良好氛围。

新闻来源:宣传部