首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
平安曲园
学校主页

机动车办事指南

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-05-13浏览次数:

部门/单位

事项

办事指南(工作流程)

联系人

办公地点

联系电话

备注

保卫处

机动车办理长期通行授权指南

1. 学校公务车辆。

此类车辆由使用单位填写文件中附表A,单位主要领导签字盖章后,交保卫处办理,该类车辆以车牌自动识别的方式免费通行。

2.B类:我校教职员工的车辆

(1)人车证一致者填写附件B1,单位主要负责人签字盖章后,连同机动车行驶证复印件1份,交到老办公楼113房间(附件B1电子版同时发送到邮箱443182937@qq.com)(日照校区2130房间,邮箱348189174@qq.com m)。

(2)人车证不一致者先填写附件B1,同时填写附件B2,单位主要负责人签字盖章后,连同机动车行驶证复印件1份,交到老办公楼113房间(附件B1电子版发送到邮箱443182937@qq.com)(日照校区2130房间,348189174@qq.com)。

(3)没有号牌的新车、电动轿车等通过刷居民身份证方式起杆通行。填写附件B3,单位主要负责人签字盖章后,交到老办公楼113房间(附件B3电子版同时发送到邮箱443182937@qq.com)。同时持申请人居民身份证原件到保卫处将信息录入管理系统,进出校时刷居民身份证免费通行。(曲阜校区)

3.C类: 教职员工配偶、直系亲属(仅限父母、子女)的车辆在校内拥有产权房人员的车辆。该类车辆只能免费进出生活区南北门,如从教学区进校,不论从哪个校门出校则均按照计时收费车辆收费。通过车牌识别方式自动通行。教职工每位直系亲属限申请一辆,且车辆登记户主姓名必须是直系亲属本人(配偶)的。更换车辆时,应及时到保卫处办理车牌变更手续。

(1)教职工配偶、直系亲属(仅限父母、子女)的车辆由教职员工单位填写C1表,单位主要负责人签字盖章后,连同机动车行驶证复印件1份,交到老办公楼113房间(附件C1电子版同时发送到邮箱443182937@qq.com)(日照校区2130房间,348189174@qq.com)。

(2)没有号牌的新车、电动轿车等通过刷居民身份证方式起杆通行。填写附件C2,单位主要负责人签字盖章后,交到老办公楼113房间(附件C2电子版同时发送到邮箱443182937@qq.com)。同时持教工亲属居民身份证原件到保卫处将信息录入管理系统,进出校时刷居民身份证免费通行。(曲阜校区)

(3)校内有产权房的人员的车辆,由产权房本人填写C3表,由后勤部门出具房产证明,连同机动车行驶证复印件(配偶车辆需携带结婚证复印件)报保卫处汇总。

4.D类:服务、经营、业务往来、租房等单位或个人的车辆。该类车辆只能进出生活区南北门,如从教学区进校,不论从哪个门口出校则均按照计时收费车辆收费。  

(1)在学校从事服务、经营活动或长期业务往来单位和个人的机动车辆,须由车辆单位或个人提出申请,填写附件D1,并由代管单位批准签字盖章,附机动车行驶证复印件1份,送到老办公楼113房间。

(2)在校内租房人员的机动车辆,由房主提出申请,填写附件D2,并由房主所在单位签字盖章,后由房屋主管部门批准,机动车行驶证复印件1份,交到老办公楼113房间。

忠林(曲阜)

颜伟

日照

行政办公楼1楼113室(曲阜)

会馆2号楼2130室(日照

4453128(曲阜)

3981083(日照)

各类表格的下载:进入“曲阜师范大学”主页,点击“机构设置”,点击“保卫处”,进入保卫处网页,右下角点击“曲阜师范大学机动车辆出入管理办法”,下载相应表格,按要求填写相关内容。