首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
平安曲园
学校主页

学校领导深入日照校区调研

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-11-27浏览次数:

http://www.qfnu.edu.cn/__local/0/6D/BE/8491EE4C995EA34511983BA9FD5_0409056F_1119E.jpg

http://www.qfnu.edu.cn/__local/8/A6/ED/191640E6F1A7800804C87CA6D96_FAF0D4EA_7B15E.jpg

1125日至26日,副校长辛杰深入日照校区,对校区关系师生工作、学习和生活的基础设施、教学实验设备等进行实地调研。日照校区管理办公室、财务处、基建处、保卫处、后勤管理处、图书馆等部门负责人一同调研。

辛杰先后来到音乐学院、信息科学与工程学院、图书馆、校区110监控中心、教学区北门、换热站、家属区,听取了有关负责人的工作汇报,详细了解了影响或制约各院系、部门发展的相关问题,并及时召开座谈会,就调查了解的实际问题进行一一梳理,提出具体规划。

辛杰表示,目前我校“不忘初心、牢记使命”主题教育已经进入决战决胜的冲刺阶段、关键阶段,各项校园建设和维修工程必须结合主题教育整改台账,立足学校长远发展,做到广泛听取意见、科学规划论证、细化实施方案,以更高标准、更严要求、更实作风推进各项工作;要通过改善校区基础设施,切实解决师生最急需、最急切、最急盼的问题,进一步优化办学条件,为双一流大学建设提供有力支撑。相关部门和单位要及时对接、统筹协作,确保各项工作高质量、高效率如期完成。