首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
平安曲园
学校主页

保卫处党支部召开对照党章党规找差距专题党员大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-11-13浏览次数:

IMG_20191112_150004

IMG_20191112_150018

20191112日下午,保卫处党支部召开对照党章党规找差距专题党员大会。应到人数9人,实到人数7人,江守星因病、褚明星因事请假。处长(支部书记)姜开勇主持大会,刘春花作记录。

一、传达学校《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,包括此项工作的目标要求、主要内容、方法措施和组织领导。

带领大家集中学习《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党的纪律处分条例》和《“十八个是否”原文摘编》

二、各位党员同志对照《党章》、《准则》和《条例》自我查摆问题找差距,并提出各自整改措施。

三、要求,会后大家继续加强自学,落实个人的整改措施,不断增强党的意识、党员意识和纪律意识,不断提升政治境界、思想境界和道德境界,共同努力推进学校安全保卫工作更上一台阶。

四、传达《中共曲阜师范大学委员会关于学习贯彻<中国共产党机构编制工作条例>通知》精神,带领大家学习主要内容。

五、传达了近期学校重大事件的处理进展情况,对本单位的重要工作作出安排。要求大家继续发扬党员先锋模范作用,为维护校园安全稳定的局势不懈努力。

六、要求大家进一步梳理“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的学习、工作和思想情况,为即将召开的组织生活会和民主生活会做好准备。

                                                     保卫处

20191112