首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
失物招领
学校主页

学校“两学一做”学习教育常态化制度化督导组来我处督导工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-15浏览次数:


2017615日上午,学校“两学一做”学习教育检查组尹明法、姜玲、邓霞一行3人来我处进行工作检查和指导。

处长左兴才对检查组的到来表示欢迎,对保卫处工作的关心、指导和支持表示感谢。

党支部书记姜开勇向检查工作组汇报我处党支部“两学一做”工作开展情况,他围绕组织活动情况、党风廉政建设情况、落实“两学一做”学习教育工作情况和典型工作进行了汇报。随后,学校督导组对我处“两学一做”学习教育相关资料进行检查。

尹明法对我院“两学一做”学习教育工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定,并就下一步工作开展提出了意见和建议。

保卫处党支部将以此检查为契机,积极采纳意见和建议,深化“两学一做”学习教育工作开展,进一步提高党建工作水平。