失物招领

副校长冯冲为保卫处党支部党员上党课

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-07浏览次数:

113BD

F647

按照学校两学一做学习教育实施方案的安排,66日上午,副校长冯冲为所属保卫处党支部讲授了题为如何贯彻落实好党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神的党课。保卫处处长左兴才主持学习活动。

学习中,冯冲首先阐述了如何认真学习党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。他指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神必须要把握好三个问题:牢牢把握好一个核心、牢牢把握好一个主题、牢牢把握好两大抓手。每一位党员要以“两学一做”学习教育为契机,牢牢树立四个意识,坚持严字当头,严格要求自己,严肃认真的开展党内政治生活,带头严守政治纪律和政治规矩,要有更大的担当和做为来践行十八届六中全会精神。

关于如何贯彻落实好全国高校思想政治工作会议精神,冯冲指出,要做到“四个必须”:必须坚持正确的政治方向、必须做到以人为本、必须按规律办事、必须坚持党的领导。

保卫处处长左兴才要求每一位党员要认真学习领会好本次党课精神,提高认识,认真学习十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,并结合日常工作将会议精神和要求贯彻到服务管理工作全过程。