首 页
工作动态
机构设置
通知公告
规章制度
安全教育
学生组织
常用下载
失物招领
学校主页

大学生校园安全管理委员会学生干部培训

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-05-31浏览次数:

大学生校园安全管理委员会学生干部培训


2017520日,大学生校园安全管理委员会学生干部培训会议在综合楼103教室顺利进行,会议持续了三个半小时。本次学生干部培训由校管会主任张丽杰主持,特别邀请校学生会副主席高晗、伙食管理委员会主任郑本锐,由他们依次与校管会的学生干部们进行积极地沟通交流。

校学生会副主席高晗依托“我眼中的新媒体”,向同学们介绍了如何在大学里灵活运用新媒体为自己的组织服务,强调了创新在当代网络的重要性。伙管处主任郑本锐讲述自己3年以来的成长经历、感悟,以亲近、自然的交流方式让同学们领略了一名优秀学生干部应该具有的能力与姿态。在此过程中,在场同学与郑本锐,高晗积极沟通交流,解决工作上的困惑与不解,全场气氛热烈。

最后由主任张丽杰简要概括,讲述了大学生校园安全管理委员会的发展历程,明确了各部门的职责,要求全体做好本职工作,对全体成员提出了更高的发展目标“不越位、不错位、不缺位、常补位”。

本次学生干部培训,通过与郑本锐师哥、高晗师姐的积极沟通交流,在座所有成员对未来工作的发展有了更新的认识。做卓越学生干部,成就曲园莘莘学子。